Качество, которому доверяют!

Композитная черепица Gerard

Композитная черепица

GERARD

Жерард Сумы

На сегодняшний день композитная черепица джерард (GERARD) завоевала Европу, Азию и Америку, где эта марка уже давно стала синонимом богатства и респектабельности. Компания по производству черепицы Ahi Roofing расположена в Новой Зеландии, и уже более 50 лет занимается производством натуральной кровли. Композитная Черепица Джерард (GERARD) производится на собственных заводах расположенных в США, Латинской Америке и Европе. Вся производимая продукция, уже давно ставшая синонимом качества и надежности, поставляется более чем в 120 стран всего мира.

Композитная черепица взяла самое лучшее от металлочерепицы, мягкой кровли и керамической черепицы. Представляет собой многослойный кровельный лист из стали, с двух сторон покрытый алюцинковым сплавом. В роли декоративного и защитного покрытия выступает крошка из натурального камня, сверху покрытая слоем матовой глазури.

Виды профилей композитной черепицы Gerard разнятся. Компания Ahi Roofing предлагает столь любимую потребителем имитацию натуральной черепицы. Вы также можете приобрести вид кровельного покрытия, повторяющий формы натурального дерева (дранки), сланца и даже битумной черепицы.

Формы
Черепица Milano

Gerard Milano

Milano

Milano – это узнаваемые округлые очертания волн черепицы в классических для Европы контурах кровли сочетании с легкостью конструкции и удобством монтажа. Кровля, выполненная в романском стиле, демонстрирует определенный статус хозяина дома и его устойчивое положение в обществе.

 
Черепица Heritage

Gerard Heritage

Heritage

В черепице Gerard Heritage отражено историческое наследие великих архитекторов прошлого, дающее современным дизайнерам и архитекторам многогранность, изысканность и качество. Профиль каждой панели создан таким образом, чтобы обеспечить чрезвычайно прочное наложение внахлест и систему самозащелкивания.

 
Черепица Shingle

Gerard Shingle

Shingle

Выбрав в качестве кровельного материала Gerard Shingle, Вы обеспечите своей кровле прочность, долговечность и привлекательный внешний вид. В профиле Shingle, воплощен трехмерный вид деревянной дранки с верхним покрытием из натуральной базальтовой крошки. Этот профиль есть только у Gerard.

 
Черепица Classic

Gerard Classic

Classic

Черепица Classic обеспечивает превосходный вид, долговечность, безопасность и надёжность в любых условиях. Она придаст любому жилому или коммерческому зданию неповторимый стиль и повысит его безопасность. Это наиболее прочный и практичный профиль, отличающийся красотой линий и повышенной пространственной жесткостью.

 
Черепица Shake

Gerard Shake

Shake

Настоящей жемчужиной в коллекции профилей Gerard является профиль Shake. Рисунок деревянной кровли был найден настолько удачно, что даже с небольшого расстояния создается впечатление, что перед вами дорогая, великолепно сделанная деревянная кровля. Этим профилем часто кроют срубы и другие памятники архитектуры.

 

 

Цвета

Структура композитной черепицы Gerard

ge071. Прозрачная акриловая глазурь – способствует самоочищению от пыли и грязи во время дождя.
2. Гранулат натурального камня (базальт, яшма, нефрит, гранит) – оригинальный внешний вид, защита от повреждений, снижает шум дождя.
3. Акриловый слой “Gerard” – фиксирует на основе, химическая формула секретна.
4. Акриловая грунтовка дополнительная антикоррозионная защита.
5. Алюмоцинковый слой 150 г/кв.м – антикоррозионная защита Galvalange 55% алюминий, 43,5% цинк, 1,5% кремний.
6. Сталь – основа, обеспечивающая прочность и жесткость.
7. Алюмоцинковый слой 150г/кв.м – антикоррозионная защита Galvalange 55% алюминий, 43,3% цинк, 1,6% кремний.
8. Акриловая грунтовка – дополнительная антикоррозионная защита.

Преимущества композитной черепицы Gerard (Джерард)

Практичность и эстетичность кровли из композитной черепицы Gerard.
Композитная черепица Gerard – известный и востребованный кровельный материал. Производство композитной черепицы налажено с 1957 года в Новой Зеландии. Теперь и жителям Украины доступна возможность покупки и установки “совершенного” кровельного материала.

Алюмоцинк
Покрытие сплавом алюминия и цинка (алюмоцинк) продлевает срок службы основы композитной черепицы Gerard из стального листа примерно в 10 раз по сравнению с методом оцинковки. Алюмоцинковое покрытие активно применяется в промышленности с 1972 г. и сегодня широко используется за рубежом. В основе метода – оптимальное сочетание в сплаве свойств алюминия (55 %), цинка (43,5 %) и кремния (1,5 %). Алюминий – защищает стальной лист от коррозии. Цинк – выполняет защиту обрезного края и защиту от царапин. Кремний – добавляют для получения реакции между сплавом и стальным листом, а также для гарантии того, что линия сварки между сталью и слоем сплава будет очень тонкой, обеспечивая хорошую адгезию и формовочные свойства. Алюмоцинк способен отражать большую часть тепла. На кровле он выступает в качестве температурного барьера и служит защитой от летнего зноя. Через крышу в здание проходит до 45 % тепла. Алюмоцинк снижает этот показатель в 2 раза.

Вес черепицы
На вид кровля, выполненная с применением композитной черепицы, ничем не отличается от массивной натуральной черепицы, однако за счёт небольшой массы (1м2 кровли – до 7кг) не создаётся дополнительная нагрузка на несущие конструкции, существенно снижаются затраты на кровельную конструкцию в целом и на транспортировку.

Особенности монтажа
В целом монтаж композитной металлочерепицы мало отличается от монтажа обычной металлочерепицы. Однако имеются свои нюансы, которые кровельщикам необходимо учитывать, чтобы избежать дефектов. Минимальный рекомендованный уклон ската – 12–15° (в зависимости от профиля). Композитный материал крепится не сверху листа, как металлочерепица, а по его торцу. Благодаря специальным замкам исключается возможность протечек. Считается, что можно не использовать дополнительную гидроизоляцию, однако на мансардных этажах ее применение рекомендуется. Листы крепятся к обрешётке анодированными ершёнными гвоздями. Не рекомендуется применять саморезы – срок службы кровельного покрытия около полувека и еще неизвестно, как они себя поведут в процессе эксплуатации.

Размер листов
В отличие от традиционной металлочерепицы, композитная черепица Gerard имеет небольшие размеры листов, что значительно сокращает количество отходов и упрощает монтаж сложных кровель. Размеры листа требуют устройства обрешётки с шагом 368–370 мм, исключается применение подложки из фанеры или OSB.

Экономичность
Композитная металлочерепица является одним из наиболее экономически выгодных материалов. С одной стороны – относительно невысокая стоимость, с другой – большой гарантийный срок и эксплуатационный период. Если при выборе кровельного материала учитывать коэффициент цена/срок эксплуатации, то будет видно, насколько быстро окупается композитная металлочерепица.

Высокая устойчивость к погодным условиям
Композитная черепица Gerard обладает максимальным классом сопротивляемости погодным катаклизмам в мире:
– сейсмоустойчивость,
– ураганный ветер,
– град,
– снеговая нагрузка,
– горизонтальный дождь,
– пожаробезопасность,
– уникальная устойчивость к ультрафиолету,
– сопротивляемость к механическим повреждениям и колебаниям температуры -150 до +150, невосприимчивость к перепадам температур.
Композитная черепица Gerard устойчива к жаре и морозу и применима в любых климатических широтах, что немаловажно для нашей страны. Такое покрытие не боится резких перепадов температуры, способно выдержать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания.

Пожаробезопасность
Композитный кровельный материал Gerard пожаробезопасен. Благодаря каменной крошке ему не страшны искры, принесенные ветром со стороны леса, с соседних горящих зданий, из каминной трубы, а также попадания фейерверков. Малый вес листов предотвращает обрушение кровли в случае пожара в здании.

Эксплуатация кровли зимой
Поверхность композитной металлочерепицы шероховатая, что препятствует лавинообразному сходу снега, поэтому данный материал можно применять на необслуживаемых кровлях. При грамотно проведённом монтаже, чрезмерного накопления снега обычно не происходит.

Отсутствие лавинообразного схода снега
Форма листа и особенности крепления исключают протекания в местах нахлестов, позволяют кровле выдержать значительную снеговую нагрузку. Шероховатая поверхность предотвращает лавинообразный сход снега: снежная масса остаётся лежать на кровле до тех пор, пока она не растает естественным образом. Металлочерепица и битумные волнистые листы не выдерживают сильных ветров, которые могут доходить до урагана, став причиной сильнейших разрушений. Композитная черепица выдерживает значительные ветровые нагрузки.

Отличия композитной черепицы Gerard от металлочерепицы

Металлочерепица настолько прижилась на украинском кровельном рынке, что этим материалом уже мало кого удивишь. Однако ряд свойственных ему недостатков заставили производителей искать новые технические пути и решения. В результате на свет появился новый кровельный материал – композитная, «усовершенствованная», металлочерепица.
Собственно, с традиционной металлочерепицей композитный аналог роднит только основа из стального профиля, которая имитирует керамическую черепицу. На этом их сходство заканчивается. Композитная металлочерепица имеет сложную структуру, где каждый слой служит для улучшения физико-механических свойств материала.

Внешняя сторона композитной металлочерепицы Gerard, покрывается гранулами базальта, яшмы, нефрита, гранита. Каменная крошка не только создает декоративный эффект и исключает металлический блеск, но и имеет сугубо утилитарное значение, предотвращая механические повреждения материала и снижая уровень шума от дождя (в отличие от металлочерепицы многослойная структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли).

Гранулят устойчив к УФ-излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы, специальная глазурь предотвращает его осыпание и загрязнение. Главное отличие композитного материала от металлочерепицы – в устойчивости к царапинам и разрушительному воздействию коррозии благодаря двухстороннему покрытию стали алюмоцинком. За счёт уникальных свойств алюмоцинка даже места среза композитной черепицы при ее монтаже не подвержены коррозии.


 

gerard купить, gerard сумы, черепица gerard

Жерард Сумы

композитная черепица Сумы

 

Композитная черепица Сумы, Жерард Сумы, Gerard Сумы, Метротайл Сумы, Metrotile Сумы, Битумная черепица Сумы, IKO Сумы, Katepal Сумы, Катепал Сумы, керабит сумы, Kerabit сумы, nordland сумы, руфшилд сумы, Roofshield сумы, керамическая черепица сумы, браас сумы, braas сумы, Meyer-Holsen сумы, ibl сумы, цементно-песчаная черепица сумы, металлочерепица сумы, ruukki сумы, руукки сумы, тпк сумы, Вин-Скиф сумы, сталекс сумы, Blachy pruszynski сумы, прушински сумы, профнастил сумы, профиль сумы, водосток сумы, водосточные системы сумы, Lindab сумы, Siba сумы, Prefa сумы, Zambelli сумы, Rheinzink сумы, S-lon сумы, Rainway сумы, ренвей сумы, Bryza сумы, Бриза сумы , Profil сумы, водосток профил сумы, Dörken сумы, Доркен Сумы, Fakro сумы, факро сумы, Juta сумы, утеплитель сумы, Rockwool сумы, Termolife сумы, термолайф сумы, Izovat сумы, изоват сумы, Технониколь сумы, Тепловата сумы, мансардные окна сумы, велюкс сумы, velux сумы, roto сумы, чердачные лестницы сумы, oman сумы, Террасная доска сумы, фасадная доска сумы, bruggan сумы, legro сумы, mirradex сумы, солнечные батареи сумы, машинная штукатурка сумы, кровля сумы, кровельные материалы сумы, ОСБ Сумы, Egger, Kronospan, Входные двери сумы, Межкомнатные двери сумы, Металлопластиковые окна сумы, Кондиционеры сумы, Системы вентиляции  сумы, Отопление сумы, Дизайн интерьера сумы, Утепление фасадов сумы, Ручная штукатурка сумы, Забор из профнастила сумы, Купить забор в сумах, Купить утеплитель в сумах, Наливной 3d пол сумы, Внутренняя отделка, Окна сумы, ISOLA, ISOLA Сумы, битумная черепица ISOLA, черепица ISOLA Сумы