Качество, которому доверяют!

Композитная черепица MetroTile

Композитная черепица

Metrotile

metlogoЗавод Metrotile Europe – производит кровельные материалы в Бельгии уже более 60 лет. За это время он занял лидирующие позиции на рынке и стал самым большим производителем композитной черепицы в мире.
Эффективность производства постоянно увеличивается, в том числе путем его ежегодной глубокой модернизации.
Уникальные инженерные разработки, многолетний опыт работы и жесткий контроль качества – делают продукцию компании Metrotile оптимальным выбором для строительства и реконструкции всевозможных зданий со скатной кровлей. Дома, покрытые композитной черепицей Metrotile, можно увидеть по всему миру.

Формы

 НОВЫЕ ФОРМЫ 2016 ГОДА !!!

Широкоформатная черепица Aquapan Romana

Широкоформатная композитная черепица AQUAPAN ROMANA имеет красивый и благородный внешний вид благодаря каменному покрытию сверху и потрясающему дизайну в средиземноморском стиле.

Оптимальный размер гарантирует быстрый и простой монтаж.

Укладывать черепицу легко – не нужно резать, минимум аксессуаров, подойдёт для любой крыши.

 


 

Черепица iShingle

 Новинка от компании Metrotile! Форма композитной черепицы iShingle имитирует деревянную дранку на крыше. Создана из высококачественной стали с использованием защитного антикоррозионного покрытия Magnelis, панель невероятно прочная, неподвластна атмосферным воздействия и имеет малый вес. Скрытое крепление обеспечивает при укладке очередного листа зацеп его монтажного выступа и паза предыдущего листа. Профиль этого зацепа имеет Z – образную форму. 

 


 

Черепица iSlate

 Новинка от компании Metrotile! Благодаря уникальной фактуре iSlate очень близко напоминает натуральный сланец, но с более легким и быстрым монтажом. Создана из высококачественной стали с использованием защитного антикоррозионного покрытия Magnelis, панель невероятно прочная, неподвластна атмосферным воздействия и имеет малый вес. Скрытое крепление обеспечивает при укладке очередного листа зацеп его монтажного выступа и паза предыдущего листа. Профиль этого зацепа имеет Z – образную форму. 

 


Черепица iPanel

 Новинка от компании Metrotile! Благодаря своей геометрически правильной форме, композитная черепица iPanel придаст Вашему дому современный вид. Новая система крепления позволяет скрывать шляпки гвоздей, а также придаст крыше дополнительную прочность. Создана из высококачественной стали с использованием защитного антикоррозионного покрытия Magnelis, панель невероятно прочная, неподвластна атмосферным воздействиям и имеет малый вес. Скрытое крепление обеспечивает при укладке очередного листа зацеп его монтажного выступа и паза предыдущего листа. Профиль этого зацепа имеет Z – образную форму.

 


 

Классический стиль

 

MetroTile

MetroTile

MetroTile

Композитная черепица Metrotile (Метротайл) – это классический вид кровли, надежность которого проверена не одним тестом. В Европе такой вид композитной черепицы известен как Metrobond.

 
MetroClassic

MetroClassic

MetroClassic

Композитная черепица Metroclassic (Метроклассик) – кровельный материал, ставший настоящей классикой среди архитекторов и владельцев домов в Новой Зеландии. Композитная черепица Metroclassic позволяет реализовать самые смелые проекты устройства кровли.

 
MetroMistral

MetroMistral

MetroMistral

Композитная черепица MetroMistral (Метромистрал) – представляет собой классическую европейскую форму, которая состоит из семи ровных волн. Данная форма придаст крыше геометрически правильный вид, а широкая цветовая гамма позволит сделать ее уникальной.

 

 

Средиземноморский стиль

 

MetroRoman

MetroRoman

MetroRoman

Композитная черепица Metroroman (Метророман) – имеет наиболее простой дизайн из всего модельного ряда композитной черепицы Metrotile. Ее романский стиль придаст Вашему дому утонченный европейский вид. Такая черепица является наиболее распространённой в Европе.

 
MetroGallo

MetroGallo

MetroGallo

Композитная черепица MetroGallo (Метрогалло) – благодаря мягким, средиземноморским линиям придает стильный образ и внешний вид крыши высшего класса с дополнительными преимуществами стальной кровли.

 
MetroRomana

MetroRomana

MetroRomana

Композитная черепица MetroRomana (Метроромана) – являет собой кровельный материал с наибольшей волной. Такая композитная черепица обладает уникальной особенностью – толщина стали в ней составляет 0,55 мм, что делает ее наиболее неподвластной к внешним воздействиям.

 

 

Европейский стиль

 

MetroViksen

MetroViksen

MetroViksen

Композитная черепица MetroViksen (Метровиксен)-напоминает стиль древних построек викингов. Новый профиль обладает более плоской и оригинальной хаотичной структурой, на крыше материал будет выглядеть как единое сплошное полотно.

 
MetroWood

MetroWood

MetroWood

Композитная черепица MetroWood (Метровуд) – такой профиль композитной черепицы напоминает вид крыши из деревянной дранки с бороздами. Он придаст оригинальность дому и подчеркнет изысканный вкус владельца. А разнообразная гамма оттенков позволит создать уникальный цвет.

 
MetroShake

MetroShake

MetroShake

Композитная черепица Mertoshake (Метрошейк) – кровельный материал который имитирует кровлю из натурального дерева. Её структура максимального передает вид старинной европейской кровли. Такая черепица наиболее используеться в строительстве альпийских домиков.

 
MetroShingle

MetroShingle

MetroShingle

MetroShingle (МетроШингл) – кровельный материал, который аналогичен по структуре, составу и качеству кровле MetroTile (МетроТайл). MetroShingle (МетроШингл) воссоздает благородную фактуру старинной деревянной дранки.

 

 

Премиум стиль

 

MetroCooper

MetroCooper

MetroCooper

Медная черепица MetroCopper (Метрокупер) от компании Metrotile – воплощение красоты и долговечности меди, умноженное на современные европейские технологии производства. Медная черепица отличается исключительным качеством медного листа, в сочетании с толщиной меди 0,6 мм.

 
MetroLightPower

MetroLightPower

MetroLightPower

Компания Метротайл производит универсальные панели MetroLightPower (МетроЛайтПауер) на базе фотоэлектрических модулей. Компания предлагает решение для частных домов, коммерческих и промышленных зданий любых размеров и конфигураций. Такие модули позволят сделать Ваш дом автономным.

 

 

Структура композитной черепицы Metrotile


Композитная черепица называется так, потому что она состоит из нескольких слоёв материалов, разных по своим механическим и химическим характеристикам. При производстве композитной черепицы были учтены лучшие свойства уже имеющихся кровельных материалов. Для легкости материала в основе его лежит упругий стальной лист. Вес квадратного метра готового материала составляет 6, 5 кг. С обеих сторон покрыт алюмоцинковым слоем. Покрытие сплавом алюминия и цинка (алюмоцинк) – продлевает срок службы основы композитной черепицы из стального листа примерно в 8 раз по сравнению с методом оцинковки. В основе метода – оптимальное сочетание в сплаве свойств алюминия (55 %), цинка (43,5 %) и кремния (1,5 %).

me13Алюминий – защищает стальной лист от коррозии.
Цинк – выполняет защиту обрезного края и защиту от царапин.
Кремний – добавляют для получения реакции между сплавом и стальным листом, а также для гарантии того, что линия сварки между сталью и слоем сплава будет очень тонкой, обеспечивая хорошую адгезию.

Алюмоцинковый слой имеет свойство сам затягивать места пореза металла и не даёт возможность проникать влаге и кислороду к основе – стальному листу, тем самым предотвращая коррозию. Алюмоцинк имеет способность отражать большую часть тепла. На кровле он выступает в качестве температурного барьера и служит защитой от летнего зноя. Через крышу в здание проходит до 45 % тепла. Алюмоцинк снижает этот показатель в 2 раза. Внешняя сторона композитной металлочерепицы, как правило, покрывается гранулами базальта. Каменная крошка не только создает декоративный эффект и исключает металлический блеск, но и предотвращает механические повреждения материала и снижая уровень шума от дождя (многослойная структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли). Гранулят на композитной черепице держится с помощью клеевого слоя, даже в том случае если мы будем тереть по нему щеткой по металлу. Формула клеевого слоя, на котором держится гранулят, засекречена. Гранулят устойчив к УФ – излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Гранулы, применяемые компанией Metrotile, окрашиваются не химическим способом, окрашиваясь только по поверхности, а способом ветрофикации. При таком способе, краска проникает на всю глубину камня и каменная посыпка получается окрашенная в массе и таким способом ушли от проблемы выгорания кровельного материала. Теперь нечему выгорать, камень на всю глубину имеет одинаковый цвет. Композитный кровельный материал, это огнеупорный материал, он не воспламеняется, не горит и не поддерживает горения. Благодаря каменной крошке ему не страшны искры, принесенные ветром со стороны леса, с соседних горящих зданий, из каминной трубы, а также попадания фейерверков. Специальная глазурь, покрываемая сверху каменной посыпки, защищает его от ультрафиолетового излучения и загрязнения.

Преимущества композитной черепицы MetroTile

• Стойкость цвета. На протяжении 50 лет изменение цветовой гаммы не более 1%. Ваша крыша всегда будет яркой и красивой, как в первый день.
• Отсутствие лавинообразного схода снега. Ваша семья будет в безопасности, а дом надежно защищен от непогоды.
• Отсутствие коррозии. Благодаря особому составу черепицы.
• Нет шума от дождя и птиц. Ничто не нарушит Ваш покой.
• Отсутствие жара на кровле. В знойные летние дни Вам будет прохладно, а зимой тепло.
• Практически полное отсутствие отходов. Благодаря оптимальному размеру листа черепицы Вам не нужно будет переплачивать значительную сумму денег за обрезки, которые возникают при монтаже других кровельных материалов.
• Удобное хранение и транспортировка, 170 м² черепицы размещаются всего на одной паллете.
• Простой и не дорогостоящий монтаж – даже при очень низких температурах (в зимний период времени).
• Внешний вид. Композитная черепица Metrotile прекрасно сочетающаяся с любым архитектурным стилем здания – от традиционных стилей и форм до самых современных дизайнов.
• Уникальные формы. Только Metrotile имеет такое разнообразие форм черепицы: Metrotile, Metroroman, Metroshake, Metroclassic, Metroshinglas, Metrocopper. Ваша крыша поразит всех Ваших знакомых своей неповторимостью и красотой.
• Широкая цветовая гамма. Кровельные листы Metrotile представлены в 10-ти стандартных цветах и 10-ти дополнительных, включая уникальные цвета с отливом. Так же возможно изготовить черепицу любого цвета по Вашему заказу, не огранивая себя в фантазиях. Наши сотрудники помогут Вам смоделировать его и сделать пробный образец.
• Высокое качество. Композитная черепица Metrotile, поставляемая в Украину, производится на новом суперсовременном технологическом комплексе METROTILE EUROPE NV (Бельгия) и отвечает самым высоким мировым стандартам: ATG (Бельгия), BBA (Великобритания), CSTB(Франция), BRANZ(Новая Зеландия), ICC-ES(США), ISO 9001: 2000
• Гарантия 50 лет . Благодаря наивысочайшему качеству продукции Metrotile гарантия на черепицу составляет 50 лет. Покрыв крышу своего дома композитной черепицей Metrotile, Вы на долгие годы обеспечите комфорт, уют и радостные моменты для себя и своих близких.
• Успешные продажи в Украине. Кровли Metrotile успешно эксплуатируются в Украине уже более 10 лет без единой рекламации. Продукция бельгийской компании Metrotile отлично зарекомендовала себя во всем мире и является лидером продаж композитной черепицы на рынке Украины.

Наша компания является официальным партнером представительства Metrotile в Украине


 

MetroTile купить, MetroTile Сумы, черепица metrotile, Метротайл Сумы, композитная черепица Сумы, кровля Сумы, кровельные материалы Сумы

 

Композитная черепица Сумы, Жерард Сумы, Gerard Сумы, Метротайл Сумы, Metrotile Сумы, Битумная черепица Сумы, IKO Сумы, Katepal Сумы, Катепал Сумы, керабит сумы, Kerabit сумы, nordland сумы, руфшилд сумы, Roofshield сумы, керамическая черепица сумы, браас сумы, braas сумы, Meyer-Holsen сумы, ibl сумы, цементно-песчаная черепица сумы, металлочерепица сумы, ruukki сумы, руукки сумы, тпк сумы, Вин-Скиф сумы, сталекс сумы, Blachy pruszynski сумы, прушински сумы, профнастил сумы, профиль сумы, водосток сумы, водосточные системы сумы, Lindab сумы, Siba сумы, Prefa сумы, Zambelli сумы, Rheinzink сумы, S-lon сумы, Rainway сумы, ренвей сумы, Bryza сумы, Бриза сумы , Profil сумы, водосток профил сумы, Dörken сумы, Доркен Сумы, Fakro сумы, факро сумы, Juta сумы, утеплитель сумы, Rockwool сумы, Termolife сумы, термолайф сумы, Izovat сумы, изоват сумы, Технониколь сумы, Тепловата сумы, мансардные окна сумы, велюкс сумы, velux сумы, roto сумы, чердачные лестницы сумы, oman сумы, Террасная доска сумы, фасадная доска сумы, bruggan сумы, legro сумы, mirradex сумы, солнечные батареи сумы, машинная штукатурка сумы, кровля сумы, кровельные материалы сумы, ОСБ Сумы, Egger, Kronospan, Входные двери сумы, Межкомнатные двери сумы, Металлопластиковые окна сумы, Кондиционеры сумы, Системы вентиляции  сумы, Отопление сумы, Дизайн интерьера сумы, Утепление фасадов сумы, Ручная штукатурка сумы, Забор из профнастила сумы, Купить забор в сумах, Купить утеплитель в сумах, Наливной 3d пол сумы, Внутренняя отделка, Окна сумы, ISOLA, ISOLA Сумы, битумная черепица ISOLA, черепица ISOLA Сумы