Качество, которому доверяют!

Машинная штукатурка

Машинная штукатурка

Машинная штукатурка – лучшее решение для ваших стен!

7 преимуществ машинной штукатурки
  • Идеальное качество готовой поверхности (не требует финишной шпаклевки)
  • Дешевле чем ручная штукатурка на 40%
  • Быстрее и экономичнее происходит нанесение материала
  • Механизация процесса перемешивания и доставки рабочей смеси
  • Штукатурные смеси для машинного нанесения стоят на 20% дешевле
  • Лучшая адгезия штукатурного раствора к основанию поверхности, так как раствор наносится под давлением
  • Неточаговости при высыхании штукатурного раствора на стене

Машинная штукатурка на 40% экономнее, чем ручная, а качество остается тем же. Зачем платить больше?

Машинная штукатурка – что же это такое?

Машинная штукатурка – это нанесение гипсовой или цементной штукатурки механизированным способом с использованием специального оборудования.

Штукатурная машина сама замешивает смесь с водой и моментально подает ее через шланг соспециальной насадкой на стену с уже выставленными маяками. После этого слой выравнивается правилом. Получается ровная поверхность, которая сохнет 2 дня, после чего стену можно шпатлевать или красить.

Принцип работы и техника машинного нанесения

Внутренняя отделкаАппарат для штукатурки имеет в своем составе емкость, в которую поступает вода и сухая смесь. Пропорции составляющих запрограммированы, поэтому раствор получается только правильной консистенции. В емкости происходит тщательное перемешивание раствора, он разрыхляется и насыщается кислородом. После смешивания раствор с помощью шланга наноситься на поверхность. Благодаря специальным насадкам за минимальное время можно покрыть большую площадь, а широкие правила и шпателя позволяют выровнять поверхность буквально за несколько минут.

Работы проводятся в несколько этапов.

Начинаются штукатурные работы с измерения кривизны стен. Измерение проводиться с помощью уровня. На наружных углах устанавливаются алюминиевые маяки – направляющие. Такие работы проводиться ручным способом. Только после подготовки поверхности можно использовать автоматизированные работы.

Внутренняя отделка

Сначала аппарат подключают к источнику водоснабжения и электропитанию. Затем в бункер штукатурной машины засыпают сухую смесь. Если на стройплощадке нет водоснабжения, то можно воспользоваться насосом, который входит в комплектацию машины для штукатурки. Он подает воду в бункер излюбой емкости. Подающий шнек доставляет штукатурную смесь в смесительную камеру, в которой она тщательно перемешивается с водой до однородной консистенции. Процесс перемешивания происходит непрерывно в процессе всей работы машины, поэтому раствор получается очень высокого качества. Затем полученный раствор по растворному шлангу транспортируется на место отделочных работ и равномерным слоем наносится на всю поверхность обрабатываемой плоскости.

Штукатурка механизированным способом

Для выравнивания раствора на стенах используют штукатурные инструменты: гладилки, правила и большие шпатели. С их помощью поверхность затирается до тех пор, пока не станет ровной и гладкой. Затем штукатурному раствору на стенах даютподсохнуть. А пока он сохнет, подготавливают другие участки для работы и доводят углы. На всех этапах процесса машинная штукатурка контролируется с помощью уровней. На последнем этапе для устранения мелких царапин и бугорков поверхность затирают специальной губкой.

Смесь для аппаратов

Смесь для аппаратов машинного способа нанесения выпускается в сухом и жидком виде. Подходит для обработки гипсокартонных, бетонных и железобетонных плит,  кирпича (силикатного, пустотелого и керамического), газобетона и ячеистого бетона. Использовать приготовленный раствор можно при температуре от 5°C дo 30°C.

Сначала наносится грунтовка, соответствующая типу поверхности. Также существует специальный штукатурный состав для крепления углового профиля. Раствор для штукатурки фасадов изготавливается со смесей, предназначенных именно для данного вида работ. А вот для внутренних работ чаще всего применяются смеси на гипсовой основе. Ихиспользуют для выравнивания потолков и стен в зданиях с невысокой влажностью. Благодаря гипсовой штукатурке поверхность становиться ровной, гладкой, прочной и экологически безопасной.

Почему машинная штукатурка (штукатурка механизированным способом) БЫСТРЕЕ?
  • Во-первых, машина для механизированной штукатуркивсегда работаетбыстрее, чемчеловек: ей не нужныперекуры и другие задержки, она не устает и не болеет.
  • Во-вторых, машинная штукатурка– этопостоянныйпроцесс, а не периодический.

Как протекает штукатурка ручным способом: специалист набрасывает штукатурную смесь, потом выравнивает ее и переходит к следующему участку.

Штукатурка машинным способом выполняется без перерывов: один человек занимается нанесением штукатурной смеси, второй идет за ним и выравнивает ее.

Получается постоянный беспрерывный процесс.

  • В-третьих, при штукатурке машинным способом смесь наносится равномерно. Поэтому при выравнивании не надо тратить время на заделку ям и срезание слишком больших бугров.
  • В-четвертых, приготовление смеси для машинной штукатурки не требует затрат времени: смесь готовится в самой штукатурной машине.
  • В-пятых, при использовании гипсовой штукатурной смеси и машинного нанесения штукатурки вы получаете готовую к дальнейшей работе поверхность уже через 2-3 дня при толщине слоя до 5 см (и через 1 день при слое до 2 см!).
Почемумашинная штукатурка (штукатуркамеханизированным способом) БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ?

Все очень просто.

  • Во-первых, при машинном способе штукатурки смесь перед нанесением замешивается не миксером, вставленным в перфоратор, в ведре или корыте, а самой машиной в специальном резервуаре.

Это приводит к тому, что штукатурная смесь при машинной штукатурке получается более равномерной (гомогенной).

А качество смеси очень важно для конечного результата при проведении штукатурных работ.

  • Во-вторых, питатель машины при подаче смеси во время штукатурки машинным способом выдает равномерно постоянный объем штукатурной смеси.

Это очень отличается от “накидывания” смесивручную, и результат говорит сам за себя: вы получаете ровные поверхности и углы.

  • В-третьих, смесь при машинной штукатурке подается под давлением, что способствует более плотному заполнению неровностей и лучшей адгезии: штукатурка держится прочнее и дольше, в слое нет пустот, и он сохраняет плотность и равномерную структуру по всей толщине.
Почему штукатурка машинным способом (механизированная штукатурка) БОЛЕЕ ВЫГОДНАЯ?

Здесь тоже сразу несколько причин:

  1. Машинная штукатурка выполняется меньшим количеством людей и значительно быстрее.

При ручном способе нанесения штукатурки фирма, которая этим занимается, должна платить большему количеству рабочих или в течение более длительного срока.

А при штукатурке машинным способом производительность одной бригады может составлять от 75 до 120 кв. метров оштукатуренной поверхности в день.

Это в 3-5 раз быстрее, чем при штукатурке вручную. Поэтому и стоит значительно дешевле: в итоге рабочим платят меньше, а значит можно снизить цену за машинную штукатурку.

  1. Машинный способ штукатурки позволяет наносить более толстый слой за один раз.

Это позволяет производить оштукатуривание поверхностей за один раз, а не за несколько.

Если штукатурка гипсовая, то ее можно наносить слоем до 5 см без дополнительного армирования.

При ручном способе нанесения штукатурки толстые слои наносятся, как минимум, за два раза: нанесли один слой, дали высохнуть, нанесли следующий.

Как правило, отделочные фирмы подают заказчику такие работы дороже, потому что рабочие выполняют двойную работу на одном и том же участке стены или потолка.

Поэтому штукатурка машинным способом обходится вам значительно дешевле.

  1. В силу того, что штукатурка машинным способом более качественная, у нее меньше вероятность ошибок нанесения.

Чаще всего, если есть ошибки, т.е. штукатурка нанесена неправильно, в уважающих заказчика и себя фирмах вам предложат исправить эти ошибки, причем стоимость работ вам подавать не будут. Получается почти бесплатно.

Но при этом в 90% случаем с вас удержат стоимость материалов, которые потребуются для исправления ошибок.

При правильно сделанной штукатурке исправлять нечего.

Даже если бы вы не платили за работы по исправлению ошибок, то отсутствие ошибок экономит вам не только время и нервы, но и деньги за материалы.

При механизированной штукатурке вы экономите эти деньги.

  1. Расход материалов при машинной штукатурке гораздо меньше.

Это связано с равномерностью смеси и технологией нанесения: при штукатурке машинным способом практически не остается отходов, и вся штукатурная смесь расходуется оптимально.

Меньше отходов – больше экономия.

  1. Поверхность стены, пола или потолка после механизированной штукатурки получается очень ровной.

Поэтому при штукатурке машинным способом вам не надо будет тратить дополнительные деньги на то, чтобы убрать неровности, которые всегда есть на стене или потолке, оштукатуренных вручную.

Выснова экономите .

  1. Стоимость сухой смеси для машинной штукатурки ниже.

Тут все логично: дешевле материал – больше ваша экономия.

 

 

Наша компания и осуществляет машинные штукатурные работы любой сложности.

Позвоните прямо сейчас и закажите машинную штукатурку у нас.

050 192 12 60

Многочисленные преимущества механизированной штукатурки говорят о том, что гораздо легче и выгоднее воспользоваться машинным способом, чем производить отделочные работы вручную.

Наше оборудование:

Внутренняя отделка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Машинная штукатурка, штукатурка сумы, машинная штукатурка Сумы

 

Композитная черепица Сумы, Жерард Сумы, Gerard Сумы, Метротайл Сумы, Metrotile Сумы, Битумная черепица Сумы, IKO Сумы, Katepal Сумы, Катепал Сумы, керабит сумы, Kerabit сумы, nordland сумы, руфшилд сумы, Roofshield сумы, керамическая черепица сумы, браас сумы, braas сумы, Meyer-Holsen сумы, ibl сумы, цементно-песчаная черепица сумы, металлочерепица сумы, ruukki сумы, руукки сумы, тпк сумы, Вин-Скиф сумы, сталекс сумы, Blachy pruszynski сумы, прушински сумы, профнастил сумы, профиль сумы, водосток сумы, водосточные системы сумы, Lindab сумы, Siba сумы, Prefa сумы, Zambelli сумы, Rheinzink сумы, S-lon сумы, Rainway сумы, ренвей сумы, Bryza сумы, Бриза сумы , Profil сумы, водосток профил сумы, Dörken сумы, Доркен Сумы, Fakro сумы, факро сумы, Juta сумы, утеплитель сумы, Rockwool сумы, Termolife сумы, термолайф сумы, Izovat сумы, изоват сумы, Технониколь сумы, Тепловата сумы, мансардные окна сумы, велюкс сумы, velux сумы, roto сумы, чердачные лестницы сумы, oman сумы, Террасная доска сумы, фасадная доска сумы, bruggan сумы, legro сумы, mirradex сумы, солнечные батареи сумы, машинная штукатурка сумы, кровля сумы, кровельные материалы сумы, ОСБ Сумы, Egger, Kronospan, Входные двери сумы, Межкомнатные двери сумы, Металлопластиковые окна сумы, Кондиционеры сумы, Системы вентиляции  сумы, Отопление сумы, Дизайн интерьера сумы, Утепление фасадов сумы, Ручная штукатурка сумы, Забор из профнастила сумы, Купить забор в сумах, Купить утеплитель в сумах, Наливной 3d пол сумы, Внутренняя отделка, Окна сумы, ISOLA, ISOLA Сумы, битумная черепица ISOLA, черепица ISOLA Сумы